блог санжиты галдановой
Гонконг моими глазами
12 января 2019
В апреле 2016 года у меня появился шанс поехать на обучение в Китай. Моя начальница предложила поехать в Гонконг со словами: " Ты увидишь совершенно другой Китай, это бывшая колония Великобритании". Чтобы поехать в Гонконг из Китая, необходимо делать многократную визу. Так как это специальный административный район со своей валютой гонконгским долларом.

Цены гораздо дороже, чем в материковом Китае, поэтому рассчитайте свой бюджет. Заказала заранее автобусный тур Hip Hop Tour на двухэтажном автобусе на 2 дня и автобус останавливался в самых красивых местах, можно было выйти или дальше ехать, где удобно. Главное успеть посмотреть главные достопримечательности до час пика, так как можно попасть в очень сильную пробку. Остров небольшой, дороги узкие. По дороге вам рассказывают историю, основные достопримечательности, кухню Гонконга. Сходила в Музей Мадам Тюссо. Мне очень нравится ходить в такие музеи.

Большинство людей имеют 2 имени, одно китайское и другое американское или английское. Очень рекомендую съездить и увидеть Гонконг своими глазами.








Поделиться статьей в социальных сетях
Made on
Tilda