блог санжиты галдановой
Отдых в Китае
8 мая 2018
Привет, мои дорогие читатели!

Когда ездишь в Китай, хочется заниматься спортом, особенно люди старшего поколения, они занимаются танцами, играют в бадминтон, тайцзицюань это специальная гимнастика и дыхательные упражнения.

Летом 2017 года мы были семьей в Бэйдахэ, купались в теплом море, особенно мне нравились большие волны. Это непередаваемое чувство легкости, радости и веселья. Все вокруг тоже весело смеялись, шутили. Постоянно к нам подходили и спрашивали местность, мы им говорили, что не знаем.

Один раз решили поехать на горы, но таксист меня уговорил поехать на фуникулеры, знаете, это 3 часа в очереди в обе стороны. Там катаешься над морем до другого берега, там находится небольшой остров с различными аттракционами. Когда мы ехали в одну сторону, то были счастливые, прохлада над морем, раньше никогда не каталась на фуникулере, а обратно очень устали стоять в очереди. Ездили мы в рабочий день в августе, народу было очень много. Не рекомендую ездить с маленькими детьми. Это будет мучение.

Вечерами мы ходили к фонтану – там была живая музыка, народные танцы, группа людей занимались тайцзицюанем, много людей гуляли и наслаждались прохладой вечера, так как днем там действительно жарко.

Присоединяйтесь к онлайн урокам по скайпу по изучению китайского языка и я отвечу на Ваши вопросы.
Поделиться статьей в социальных сетях
Made on
Tilda